Le Mont Réel

L’architecte allemand Alexander Römer, fondateur du collectif ConstructLab, explique les inspirations à l’origine du projet du Mont Réel. Pour construire cette montagne éphémère, on a dû utiliser 15 mètres cubiques de bois et plus de 50.000 vis. Le Mont Réel a été conçu pour rester au nouveau Campus MIL de l’Université de Montréal jusqu’en 2022.

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s